Cioccolata al Caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un tocco di robustezza alla cioccolata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

E' possibile guarnire le tazze di cioccolato con dei chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e servire con dei biscotti al cioccolato forte.

Ricette Correlate

Cioccolata in Tazza al Bayles

Vi consiglio una ricetta semplice per una deliziosa tazza di cioccolata calda aromatizzata al Bayles.

Cioccolata Light

Per non rinunciare ad una tazza di cioccolata stando attenti alla linea...

I Poteri Afrodisiaci della Cioccolata

Per una serata speciale non può mancare una portata al cioccolato!

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Caffè Shakerato

Un caffè fresco d'estate e gustoso d'inverno. Una specialità alla quale nessuno può rinunciare...

Caffè Flambè

Per una tazzina di caffè molto "calda"...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy