Cioccolata al Caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un tocco di robustezza alla cioccolata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

E' possibile guarnire le tazze di cioccolato con dei chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e servire con dei biscotti al cioccolato forte.

Ricette Correlate

Frappè alla Nutella

Una bibita per un pomeriggio con gli amici...

Spumone al Caffè

Lo spumone al caffè è una crema fredda di caffè morbida, soffice e vellutata. Fresca e gustosa è l'alternativa ideale al tradizionale caffè, soprattutto nei mesi più caldi. Pochi minuti per preparare una crema di caffè come quella del bar, direttamente a casa con semplici e genuini ingredienti. Lo spumone al caffè...

Il Cioccolato fa Bene al Cuore dei Cardiopatici

Evviva! Mangiamo tutti più cioccolato.

Liquore al Caffè

Il liquore al caffè, tipo caffè Borghetti, è un liquore aromatico, che viene spesso servito come digestivo dopo i pasti, ma che non disdegna neanche di accompagnare un dolcino pomeridiano o uno stuzzichino prima di cena. Insomma versatile ed invitante, è davvero difficile dire di no ad un liquore come questo. Il...

Ciambella Moka con Glassa al Fondente e Caffè

Ecco un'altra ciambella da gustare con cappuccino o caffè! Potete servirla anche in questo modo: in un piattino la fetta di torta ed un bel ciuffo di panna montata!!

Eclisse di Cioccolata

Croce e delizia per il palato dei golosoni!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy