Cioccolata al Caffè

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un tocco di robustezza alla cioccolata.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

E' possibile guarnire le tazze di cioccolato con dei chicchi di caffè ricoperti di cioccolato e servire con dei biscotti al cioccolato forte.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy