Questo sito contribuisce alla audience di

Cinnamon rolls

di ()
  • Difficolta'
    Difficoltá
    Bassa
  • Porzioni
    Porzioni
    14 brioche
  • Tempo di Preparazione
    Preparaz.
  • Tempo di Riposo
    Riposo
    3 ore
  • Tempo di Cottura
    Cottura
  • Ricetta Vegetariana
    Veget.
    Si

Come fare i cinnamon rolls

I cinnamon rolls sono delle soffici brioche alla cannella, decorate con glassa di zucchero, perfette per la colazione o la merenda.

Categorie

Ricette Dolci Dolci & Dessert Lievitati Dolci di Natale America del Nord Ricette Stati Uniti d'America Ricette Svezia Europa Ricette Etniche Ricette Vegetariane Ricette per Feste In Cucina con Marianna
Dai un Voto!
4.6 1 1 1 1 1
Media 4.60 (25 Voti)

Commenti   

 
Jessica
# 2018-05-26 23:35
Non fate questa ricetta!! Vengono da ***!! Buttate via cibo!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Silvia
# 2018-05-27 15:59
Ciao Jessica,
a me vengono benissimo! :lol:
Forse hai sbagliato qualcosa...
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Maria
# 2018-05-30 16:56
Ciao Marianna, grazie per avermi fatto conoscere questa deliziosa ricetta! Ho seguito passo passo il tuo procedimento e i rolls sono venuti alla perfezione oltre che buonissimi. Ti seguo sempre. A presto.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Marianna Pascarella
# 2018-05-30 19:29
Ciao ragazze,
sono felice per chi ha provato la ricetta e l'ha apprezzata...
Dispiaciuta per chi non è riuscito... ma non capisco dove sia l'intoppo... quindi non saprei aiutare... :-)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Ses
# 2018-06-09 16:20
Io l'ho provata...nn è venuto male! Ce solo una serie di imperfezioni... visto che nn è originale al 100%
Sono americana di Nola ( new Orleans, Louisiana) é anche vero, che in ogni zona ce il suo ingrediente!! Quindi da oltreoceano, vi assicuro che la ricetta è ok!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Jessica
# 2018-06-10 18:30
Io l’ho rifatta oggi per la seconda volta, ho seguito le istruzioni alla lettera e niente, di nuovo, vengono duri!!! Quindi non so cosa dirvi.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 
 
Jessica
# 2018-06-10 18:32
Per non parlare del sapore orribile di lievito.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
 

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Diventa Fan su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter Guarda le Video Ricette Guarda i nostri Pin Abbonati al nostro RSS Feed
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy