Follow my blog with Bloglovin

Cinnamon apart bread

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cinnamon apert bread, o per meglio dire il cinnamon sugar pull apart bread, è un pane dolce aromatizzato alla cannella, tipico della cucina americana, che viene preparato soprattutto in occasione delle feste, come quella di Natale, quando le spezie, e la cannella in particolare, inondano le cucine addobbate a festa. La particolarità di questo pane consiste proprio nella sua forma, esso si presenta infatti "a fette separate", tutte attaccate tra di loro, che ognuno può facilmente staccare per gustarle con una tazza di te.

L'apart bread è un tipo di pane, dolce o salato, che viene spesso preparato in America, in occasione delle colazioni domenicali, o di un brunch. La comodità di questo pane, che non ha bisogno di essere tagliato, lo rende particolarmente adatto anche alle gite fuori porta. La versione alla cannella, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo, è invece particolarmente indicata per le feste di Natale, anche se non è certo meno invitante se preparata durante il resto dell'anno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il cinnamon apart bread si mantiene incredibilmente morbido anche fino a 4-5 giorni, vi basterà tenerlo chiuso in una campana per dolci.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Kringle estone

Il kringle estone è una buonissima corona di brioche intrecciata alla cannella, un vero prodigio dei lievitati, perfetto per la merenda o la colazione, apprezzabilissima anche come dolce di fine pasto. Questo morbido pane dolce è una ricetta di origine nordica, si tratta infati di un tipido dolce dei paesi del Nord...

Cinnamon roll cake

La cinnamon roll cake è la versione maxi dei famosissimi cinnamon rolls, le sofficissime briochine alla cannella, che arrivano direttamente dall'America e tanto piacciono a grandi e piccini. Si tratta di una ricetta molto semplice da preparare, che in pochi minuti di lavoro vi regalerà grande soddisfazione! L'impasto...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.64 (58 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy