Cimette di Broccolo Gratinate al Forno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questa ricetta per preparare le Cimette di Broccolo Gratinate al Forno è un contorno molto saporito e sostanzioso.
I broccoli vengono preparati assieme alle uova ed i loro sapori si fondono alla perfezione.
L'acqua minerale gasata rende il composto a base di uova più vaporoso ed avvolgente.
La gratinatura con pangrattato e grana grattugiato lascia la superficie delle verdure croccante ma morbida.
Puoi accompagnare le cimette di broccolo a carni bianche cotte alla griglia o in padella.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Usare acqua minerale gasata tenuta in frigorifero fino al momento dell'uso.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy