Ciliegie Sotto Spirito

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Hai provaro la mia ricetta della Torta Fredda allo Yogurt e tutti quelli che l'hanno assaggiata se ne sono innamorati! Per servirla hai utilizzato le ciliegie sciroppate che hai preparato lo scorso anno con la mia ricetta. Ora sei alla ricerca di un nuovo spunto, o per meglio dire "una nuova ciliegina sulla torta".

Benissimo, il mio consiglio è  quello di vedere come fare le ciliegie sotto spirito! Un'idea ancora più stuzzicante e briosa per gurnire le torte fredde, i gelati o da gustare in pieno inverno, quando il tepore di una ciliegina conservata nell'alcol può riscaldare le grigie e fredde serate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti RIPOSO: 120 giorni
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le ciliegie più indicate per questo tipo di conserva sono i "duroni", quelle grandi, sode e polpose. Una volta aperto il vasetto deve essere conservato chiuso in frigorifero.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (318 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy