Ciambelline soffici glassate

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le ciambelline soffici glassate sono delle morbide piccole ciambelle aromatizzate all'arancia, preparate senza olio o burro e senza derivati del latte, perfette quindi per chi ha problemi di intolleranza alle proteine del latte o per chi vuole semplicemente servire un dolce soffice e leggero. Nella loro piccola forma catturano l'attenzione dei bambini e li conquistano ad ogni assaggio.

Le ciambelline soffici glassate sono deliziosamente arricchite da una delicata confettura di albicocca (o pesche) che le rendono anche una merenda davvero deliziosa. Per completare la decorazione di queste mini ciambelle potrete scegliere, come ho fatto io, una glassa, da aromatizzare con il succo dell'arancia, che richiama l'aroma delle ciambelle stesse.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (48 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy