Ciambelline al Cocco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Soffici, gustose e profumate, per iniziare bene con dolcezza la giornata

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
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I Consigli di Marianna

Conservarli in un contenitore che abbia la chiusura ermetica.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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Commenti  

Alabina
# Alabina 2014-11-30 16:38
Ciao. Sto cercando un dolce da preparare ad una mia amica che è intollerante a tante cose (glutine,lattos io,uova e tanto altro) ho notato che in questa ricetta usate la farina di riso e l'amido di mais ma anche un uovo e uno yogurt. So che le uova possono essere sostituite da una miscela fatta di amido di mais e acqua. Pensi possa essere una giusta soluzione anche in questa ricetta? In più, pensi basterà sostituire il vasetto di yogurt con uno di olio o con un po' di margarina vegetale?
Grazie mille per l'aiuto! :)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2014-11-30 18:46
Ciao Alabina,
per la sostituzione dell'uovo andrai benissimo, considera anche che si tratta di 1 solo, ovviamente la sostituzione è più difficile quando la quantità è consistente!
Per lo yogurt, potrebbe essere un'alternativa anche quello che dici tu, ma in commercio ci sono anche degli yogurt per intolleranti. :-)
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Alabina
# Alabina 2014-12-01 17:07
Grazie mille per l'aiuto :lol:
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Marianna Pascarella
# Marianna 2014-12-01 17:49
E' un piacere!! ;-)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2013-11-30 18:48
Si Sabrina. Va bene la sostituzione. Anche se non sono la stessa cosa, puoi comunque fare lo scambio! ;-)
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Sabrina fed
# Sabrina fed 2013-11-29 18:19
non ho l'amido di mais posso sostituirlo con la fecola di patate? grazie!!
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starina
# starina 2012-09-19 20:44
La proverò al più presto, grazie x il consiglio :wink:
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ornella
# ornella 2012-09-19 20:35
Bravissima :wink: se posso suggerirti una torta buonissima prova Crostata di ricotta con farina di kamut, la trovi su cucina per intolleranti!!e fammi sapere. ciao ciao a presto :P
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starina
# starina 2012-09-19 14:48
In effetti si, io sono allergica alle graminacee e uso solo queste farine particolari come quella di riso, di kamut, di farro. Le inserirò volentieri nella sezione per intolleranti, dobbiamo aiutarci tra di noi :wink:
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ornella
# ornella 2012-09-19 11:43
Se non mi sbaglio questa ricettina potrebbe andar bene anche per gli intolleranti!!! !!!! visto che non contiene farina. :D :D Sterina se hai di queste ricettine inseriscile sulla cucina per intolleranti, cosi mi aiuti!!! visto che sono sola :P :P comunque mi piace molto queste ciambelline :D
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