Ciambella soffice al caffè

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La ciambella soffice al caffè è un dolce morbidissimo ideale per la prima colazione, con un gusto e un aroma che è decisamente quello che ci vuole per iniziare al meglio la giornata. Questa ciambella sofficissima è preparata senza burro e senza latte, quindi senza traccia di lattosio, ideale anche per chi ha problemi di intolleranze alimentari. Una buona percentuale di parte liquida è data dall'acqua alla quale viene miscelato il caffè solubile, che contribuise a dare sapore, leggerezza e sofficità alla torta.

La ciambella soffice al caffè viene presentata in una maniera ancora più golosa grazie alla glassa al gusto di caffè che la ricopre e la rende ancora più intrigante. La dolcezza della glassa sposa perfettamente il sapore aromatico e leggermente amarognolo dato dal caffè. Secondo me uno dei casi in cui la glassa sta veramente ma veramente bene su un dolce.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (77 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927