Ciambella senza Uova e Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Dolce adatto alle intolleranze delle uova e latte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Panini alla Nutella

I panini alla Nutella sono una delle merende più gettonate dai bambini (e non solo) per le loro golose pause di gioco o di studio con gli amici, nei freddi pomeriggi invernali, come nelle calde giornate estive. Perché in realtà non c’è un momento della giornata o un periodo dell’anno nel quale i bambini non...

Uova alla greca

Le uova alla greca sono uno dei mezédes greci più diffuso ed apprezzato. Una tradizione che è divenuta nel tempo anche un culto, che vi porterà ad apprezzare i migliori sapori della tradizione ellenica. Profumi ed aromi mediterranei ed etnici allo stesso tempo, un mix di colori che rallegra la tavola ed entusiasma...

Torta con gli ovetti

La torta con gli ovetti di cioccolato di Pasqua avanzati è un dolce semplicissimo e ultra veloce, che potrete realizzare in pochi minuti utilizzando proprio gli ovetti di cioccolato (o anche pezzi delle uova di Pasqua) avanzati dalle feste. La sofficità di questa torta è straordinaria, il suo profumo inebriante e il...

Uova al Bacon

Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...

Caesar Salad

La Caesar Salad è una delle più famose ricette d'oltreoceano. Si tratta di una ricca insalata, ideale sia come contorno che come piatto unico, preparata con lattuga, prosciutto, uova, pane tostato, monterey jack ed una deliziosa salsina che arricchisce il piatto e gli dona quel caratteristico tocco Statunitense! Gli...

Ciambella di Ricotta

Altra ricetta tipica della Sardegna, la fantastica torta di ricotta, leggerissima e gustosissima

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti  

ornella
# ornella 2013-05-01 15:25
Grazie Anerol!!sono contenta che ti sia piaciuta,con queste maledette intolleranze bisogna inventarsi di tutto pur di mangiare dolci. :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorena
# Lorena 2013-05-01 13:18
Apposto Ornella, l'ho fatta!!!il sapore è buonissimo..... anzi non ha nulla di diverso rispetto ad una "normale" :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
ornella
# ornella 2013-04-27 21:37
Ops!!!!! grazie Anerol!!!! io dimentico sempre qualcosa quando scrivo le ricette :lol:comunque hai ragione unire 1 bustina di lievito. fammi sapere!!!!!!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorena
# Lorena 2013-04-27 19:22
Volevo solo far notare di aggiungere alla lista degli ingredienti la bustina di lievito.....ora la provo e vediamo un pò come mi viene :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy