Ciambella senza Latte e Glutine
Questa ciambella è molto buona e soffice adatta a chi è intollerante al glutine.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
Ingredienti per 6 persone
Come fare Ciambella senza Latte e Glutine
Sbattere bene i
rossi d'uovo con lo
zucchero per almeno 15 minuti, poi aggiungere l'
olio, le due
farine setacciate, la
buccia del limone, la
vanillina, il
limoncello, il
lievito e le
gocce di cioccolato.
In ultimo incorporare gli
albumi montati a neve e amalgamare delicatamente.
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti.
Cospargere il dolce con
zucchero a velo.
I Consigli di Marianna
provatelo è veramente BUONO
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento