Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Ciambella senza Latte e Glutine

di Marianna Pascarella

Questa ciambella è molto buona e soffice adatta a chi è intollerante al glutine.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ciambella senza Latte e Glutine


20 minuti

-

40 minuti
Ricetta Ciambella senza Latte e Glutine
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

provatelo è veramente BUONO

Ingredienti per 6 persone

  • 5 uova (intere)
  • 200 gr di zucchero
  • 120 gr di maizena
  • 180 gr di farina (fioretto mais)
  • 150 cc di olio di oliva (extravergine)
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito
  • 60 cc di limoncello
  • 1 vanillina
  • 120 gr di gocce (di cioccolato)
 

Preparazione

Sbattere bene i rossi d'uovo con lo zucchero per almeno 15 minuti, poi aggiungere l'olio, le due farine setacciate, la buccia del limone, la vanillina, il limoncello, il lievito e le gocce di cioccolato.
In ultimo incorporare gli albumi montati a neve e amalgamare delicatamente. 
Imburrare e infarinare uno stampo, versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti.
Cospargere il dolce con zucchero a velo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Arista al latte. Ricetta e consigli per farla morbidissima!

    Arista al latte. Ricetta e consigli per farla morbidissima!

  • Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

    Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

  • Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

    Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

  • Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

    Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

  • Bacetti al latte. I bocconcini morbidi perfetti per le feste (dolci o salati)!

    Bacetti al latte. I bocconcini morbidi perfetti per le feste (dolci o salati)!

  • Chiacchiere alla panna. La ricetta di Carnevale senza uova!

    Chiacchiere alla panna. La ricetta di Carnevale senza uova!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Orata al cartoccio


Dolce
Pasta frolla al cacao


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella


Dolce Vegano
Torta di corn flakes e fragole

 

Ricetta etnica
Tapas spagnole miste

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati