Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Ciambella senza Burro e Olio

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e veloce per preparare una Ciambella senza Burro e Olio adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare la Ciambella senza Burro e Olio


20 minuti

-

50 minuti
Ricetta Ciambella senza Burro e Olio
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Come formaggio si può usare anche la ricotta di mucca ma il sapore non è uguale!

Ingredienti per 6 persone

  • 200 gr di farina (tipo 00)
  • 200 gr di formaggio (spalmabile)
  • 50 gr di goccie di cioccolato
  • 1 bustina di lievito
  • 4 cucchiai di marmellata (di arancia)
  • 3 uova (intere)
  • 1 bustina di vanillina
  • 180 gr di zucchero di canna
 

Preparazione

Sbattere  molto bene le uova con lo zucchero.
Unire il formaggio spalmabile , la marmellata e la farina setacciata con il lievito, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Amalgamare bene.
Imburrare uno stampo da 26 cm e cuocere in forno a 180°C per 50 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (251 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

    Olive nere sott'olio. La conserva con la ricetta della nonna!

  • L’Olio dei Papi: una scelta di qualità

    L’Olio dei Papi: una scelta di qualità

  • Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

    Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

  • Staccante per teglie fatto in casa. L'immancabile in cucina!

    Staccante per teglie fatto in casa. L'immancabile in cucina!

  • Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

    Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

  • Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

    Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpette di zucchine e ricotta


Dolce
Mousse cheesecake ai lamponi


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce Vegano
Essenza di Vaniglia

 

Ricetta etnica
Marble cake

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati