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Ciambella salata vegetariana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ciambella salata vegetariana è un'idea semplice e veloce della quale non potrete fare a meno in occasione delle vostre cene con gli amici, dei buffet per le feste di compleanno o anche solo per un pic nic all'aria aperta. Semplice e veloce da preparare, non richiede particolari strumenti di lavorazione e in pochi minuti vi accorgerete di quanto sia semplice sfornare una torta salata soffice e profumata, con cui allietare proprio tutti.

Questa ciambella salata è realizzata in chiave vegetariana, quindi senza carne (salumi o similari) ma solo con verdure, sott'olio per comodità, ma volendo anche con quelle fresche magari scottate in padella, formaggio e noci. Gli ingredienti possono essere scelti di volta in volta in base ai proprio gusti, cambiando così sempre la presentazione del piatto. Ecco perchè questa torta viene definita anche "svuota frigo", proprio perchè vi darà la possibilità di sfruttare tutti queli ingredienti residui sparsi che non sapete come altro consumare. Scegliete quindi quello che più vi piace o semplicemente quello che avete in frigorifero a disposizione. E se volete improvvisarla quando vi accorgete di non avere nessuna rimanenza in frigorifero, non vi resta che aprire i vasetti delle conserve sott'olio che avete in dispensa per realizzarne una davvero molto gustosa. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
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I Consigli di Marianna

Questa ciambella si conserva in una campana di vetro, e resta morbidissima per diversi giorni.

 

Per dare un sapore più alla vostra ciambella sostituite 50gr di farina 00 con la farina integrale!

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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