Ciambella Rustica Avvolta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'impasto è quasi come quello della pizza o del pane ma con l'aggiunta di latte e burro...l'ho inventato e il mio primo risultato è stato ottimo...spero anche i futuri e di coloro che la vogliono provare!!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Nel tempo di preparazione non è indicato quello della lievitazione (che dipende molto dalla temperatura) e neanche quello di preparazione delle verdure se si dovessero usare quelle fresche.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy