Ciambella Romagnola

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ciambella romagnola è un dolce molto semplice dalle antiche origini e dalla classica forma ovale è molto buono inzuppato nel caffelatte la mattina a colazione oppure servito con un buon bicchiere di albana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Tagliato a metà in senso orizzontale può essere farcito con la nutella

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (308 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy