Ciambella Moka con Glassa al Fondente e Caffè

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ecco un'altra ciambella da gustare con cappuccino o caffè! Potete servirla anche in questo modo: in un piattino la fetta di torta ed un bel ciuffo di panna montata!!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

La glassa per coprire il dolce potete farla come più vi piace, anche solo cioccolato. Nell'impasto, inoltre, potete anche aumentare un pochino la dose del caffè se preferirete sentirne il gusto più deciso.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy