Cucina in Diretta con Marianna

Ciambella marmorizzata

di Marianna Pascarella (aggiornata il 25-11-2015)

PREP.
25 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
45 minuti
Ricetta per Ciambella marmorizzata
 

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Commenti  

Valentina
# Valentina 2018-10-18 17:06
Ciao ma si può fare con le uova fresche?sia fresche che non?e quanti giorni si può conservare?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-19 11:12
Ciao Valentina,
in che senso uova fresche? Deposte in giornata?
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Jessica
# Jessica 2018-08-22 14:28
Ciao! È possibile aggiungere anche delle gocce di cioccolato? E se sì, in che modo?

Grazie mille!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-08-22 17:05
Ciao Jessica,
certo! Puoi aggiungere le gocce di cioccolato se preferisci. Uniscile all'impasto solo a fine lavorazione, amalgamandole con una spatola. :)
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Giulia
# Giulia 2016-12-18 15:13
Ho fatto la ciambella marmorizzata seguendo la ricetta passo per passo. Risultato:squis ita ottima. Come tutte le ciambelle ha quel non so che di abbraccio con il gusto delicato del cioccolato. Soffice delicata non troppo dolce e morbidosa. Solo una cosa non mi é riuscita. Non é venuta bene la marmorizzatura nonostante abbia mosso i due impasti con lo stecchino.
Complimenti Ricette dal mondo :-)
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-12-19 10:09
Ciao Giulia,
sono davvero molto felice che la ciambella ti sia piaciuta! :lol:
Sicuramente è una delle preferite dei miei figli, ne vanno matti! E' una delle cose che li rende più felici: una ricca colazione, magari con tutta la calma della domenica mattina, con la loro ciambella preferita! ;-)
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Maria
# Maria 2016-04-26 21:03
Ciao e la prima volta che commento , ho fatto la ciambella , buonissima , grazie per le buonissime ricette
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-26 22:02
Ciao Maria,
è un piacere leggerti!
Sono contenta che tu abbia provato la ciambella, che ti sia piaciuta e che tu sia entrata nel nostro meravigliso team di "commentatori"! !! :lol:
Aspettiamo il tuo pensiero sulle altre ricette!
Un abbraccio,
Marianna
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yainelish@yahoo.es
# yainelish@yahoo.es 2016-04-22 21:35
Grazie e stato un successo veramente buona grazie
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-23 09:19
Ne sono felicissima! :-)
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Silvia
# Silvia 2016-02-20 12:17
Siccome ieri ho "toppato" con quella ricetta, ne volevo una dalla riuscita assicurata, per questo chiedevo :D :D
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-20 13:36
Questa ciambella marmorizzata è una mia ricetta, è esattamente come sembra dalle foto... con una sofficità ed un gusto che purtroppo non esce dal monitor! ;-)
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Silvia
# Silvia 2016-02-20 11:31
Ciao!!! Ieri ho fatto una ciambella al cacao con la marmellata e il risultato è stato pessimo :cry: impasto stopposo e senza sapore, colloso...uno ***!! Mangiabile solo inzuppato nel latte, a detta di mia madre :-? Detto ciò, oggi devo assolutamente riprendermi e mi serve una ciambella DAVVERO sofficissima e buonissima!!! Cosa sai dirmi di questa? O mi rivolgo anche a chi l'ha già fatta: l'impasto è buono? Vi prego, siate sinceri!!!!! Grazie!!!
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-20 11:42
Ciao Silvia,
scusami ma non ho ben capito... hai fatto questa mia ricetta della ciambella marmorizzata e non è venuta bene??? :eek:
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Silvia
# Silvia 2016-02-20 12:03
Noooooo un'altra ciambella, un'altra ricetta di un altro blog...ed è venuta pessima!!! E ho seguito ogni passaggio...era proprio brutta lei!!!! Ma in un altro sito completamente
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Marianna Pascarella
# Marianna 2016-02-20 13:35
Ah ok Silvia!
Mi stavo preoccupando! Allora prova questa ciambella... è soffice e gustosa, ti assicuro che farai un figurone! ;-)
Segui bene ogni passaggio e ricordati di portare il burro fuso a temperatura ambiente (non deve scottare) prima di aggiungerlo agli altri ingredienti! ;-)
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