Questo sito contribuisce alla audience di

Ciambella di Ricotta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Altra ricetta tipica della Sardegna, la fantastica torta di ricotta, leggerissima e gustosissima 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Buonissima torta ideale come merenda e ottima per colazione

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy