Ciambella di noci e mele

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La ciambella di noci e mele è un dolce semplice e tradizionale con un delicato profumo autunnale, dove la frutta fresca e quella secca, si incontrano per arricchire una torta classica che in questo modo diventa ancora più buona. La ricetta per fare questa torta è semplicissima, non prevede l'utilizzo del burro o del latte, quindi è perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e il rusultato è incredibilmente morbido e delicato.

La ciambella di noci e mele senza burro è una delicata torta da credenza, ideale sia per la colazione che per la merenda. Si mantiene morbida per diversi giorni, è quindi perfetta come ciambella da conservare sotto la campana per avere una fettina di dolce sempre a portata di mano. Il sapore fruttato delle mele, oltre ad arricchiere la torta del gusto e del profumo della frutta, contriuisce ad avere una consistenza umida nei giorni. Le noci invece la arricchiscono di una nota croccante davvero irresistibile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (83 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927