Ciambella Crema e Amarene

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta per cucinare una Cimbella al Forno con Crema e Amarene. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 1 ore

I Consigli di Marianna

Per vedere se la cimbella è cotta inserire uno stuzzicandenti quando la si vede ben dorata. Se esso è asciutto si può sfornare.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy