Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per Intolleranti

Ciambella con succo di Arancia

di Marianna Pascarella

Questa ricetta è la famosa torta con acqua. ma io ho provato a sostituire l'acqua con il succo di arancia.

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Ciambella con succo di Arancia


20 minuti

-

40 minuti
Ricetta Ciambella con succo di Arancia
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

Questa base io la uso anche come torta da farcire.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 buccia di arancia
  • 2 cucchiai di cacao amaro (in polvere)
  • 250 gr di farina (tipo 00)
  • 1 bustina di lievito
  • 120 ml di olio di semi (di arachidi)
  • 160 ml di arance (succo)
  • 3 uova (intere)
  • 220 gr di zucchero di canna
 

Preparazione

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero e la buccia di arancia.
Unire a filo l'olio, il succo di arancia e la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare bene.
In un pò di impasto aggiugere il cacao.
Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Torta salata morbida e veloce. La ricetta semplice pronta in 5 minuti!

    Torta salata morbida e veloce. La ricetta semplice pronta in 5 minuti!

  • Bundt Cake collection

    Bundt Cake collection

  • Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

    Ciambelline alla zucca sofficissime. La ricetta per farle fritte o al forno!

  • Bundt cake cocco e lime: la ciambella esotica! (Ricetta senza burro!)

    Bundt cake cocco e lime: la ciambella esotica! (Ricetta senza burro!)

  • Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

    Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)

  • Bundt cake caffè e cioccolato, soffice che si scioglie in bocca

    Bundt cake caffè e cioccolato, soffice che si scioglie in bocca

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Bocconcini di pollo al forno


Dolce
Gelatina per crostate alla frutta


Cheesecake
Cheesecake mojito


Dolce Vegano
Gelatina per crostate alla frutta

 

Ricetta etnica
Yakiniku di Kobe

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati