Ciambella bicolore senza burro e senza latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ciambella bicolore senza burro e senza latte è una ciambella soffice, morbida e leggera, preparata senza latte e senza burro, ottima per tutti coloro che non possono assumere lattosio. La sofficità della ciambella è garantita dall'utilizzo dell'olio, che va a sostituire il tradizionale burro e la leggerezza di questo dolce viene accentuato dall'utilizzo dell'acqua.

La ricerca dei dolci senza le proteine del latte è all'ordine del giorno, e anche se tutto sommato utilizzando prodotti senza lattosio, molto diffusi in tutti i supermercati, è semplice replicare una qualunque ricetta, alle volte si richiede un tocco di leggerezza in più con una ricetta che non ne preveda proprio l'utilizzo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La ciambella bicolore si mantiene sofficissima per 4-5 giorni, chiusa in una campana di vetro.

Ricette Correlate

Ciambella bicolore alla Nutella

La ciambella bicolore alla Nutella è una soffice e umida ciambella con doppio colore e doppio sapore: bianco e nero alla Nutella! La ciambella o ciambellone alla Nutella, a seconda delle dimensioni con le quali realizzerete il dolce è una delle merende preferite dai bambini. Il sapore semplice e la sua consistenza...

Ciambella all'olio d'oliva

La ciambella all'olio d'oliva è un dolce sofficissimo perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia. E' un dolce molto semplice da preparare, che richiede pochi ingredienti e pochissimo tempo. La sua sofficità è garantita dall'utilizzo dello yogurt nell'impasto, che rende questa ciambella morbidissima, anche...

Ciambella bicolore Bimby senza Burro e senza Latte

La ciambella bicolore Bimby senza burro e senza latte è una soluzione semplice, leggera e senza lattosio per coloro che hanno problemi di intolleranze o che non hanno a disposizione alcuni ingredienti, come il latte o il burro. Si tratta di una ciambella molto soffice, particolarmente adatta alla colazione, ottima...

Ciambella alla panna

La ciambella alla panna sofficissima è un dolce di una morbidezza estrema. La consistenza di questo dolce sarà talmente soffice da sembrare un babà. Semplici ingredienti e deliziosa panna fresca (andrà bene anche la panna vegetale per dolci) vi permetteranno di realizzare uno dei dolci più buoni che abbiate mai...

Ciambella marmorizzata

La ciambella marmorizzata è un dolce semplice e morbido, realizzato con un impasto bicolore al gusto di cacao e vaniglia, un unione perfetta di colori e di sapori che affascina tanto alla vista quanto all'assaggio. Si tratta di un dolce semplice, preparato con i classici ingredienti delle torte fatte in casa: uova,...

Ciambella marmorizzata Bimby

La ciambella marmorizzata Bimby è un dolce semplice e genuino, facile da preparare, è la variante al classico ciambellone, l'aggiunta del cacao renderà questa torta più golosa. La ciambella marmorizzata Bimby è il dolce perfetto per la colazione, una soffice ciambella che si marmorizza grazie agli impasti di...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (296 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy