Ciambella bicolore allo yogurt

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ciambella bicolore allo yogurt è un dolce soffice per la prima colazione di tutta la famiglia. Una consistenza morbida, un sapore delicato aromatizzato con la combinazione sempre vincente di cacao e vaniglia. La scelta che nella sua semplicità mette d’accordo mamme e bambini. La soluzione ideale per attirare anche l’attenzione dei più golosoni, pur offrendo un dolce tradizionale, come la classica ciambella della nonna, fatta di ingredienti semplici e genuini.

La ciambella bicolore allo yogurt è una preparazione semplice con cui potersi divertire anche in compagnia dei più piccoli. Potrete infatti decidere di mettervi all’opera proprio con i vostri bambini, divertendovi e facendoli divertire con un uova, zucchero e farina, che vedranno combinarsi in maniera perfetta ed armoniosa per la realizzazione di un dolce che ammireranno dalla preparazione, alla cottura, per completare con l’assaggio memorabile.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 35 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (134 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927