Ciambella alle nocciole e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La ciambella alle nocciole e Nutella è un dolce semplice e tradizionale, di quelli che richiamano il buon sapore delle torte fatte con la tradizionale ricetta della nonna. Una variante senza burro, molto semplice e di grandissimo gusto, perfetta per una merenda in famiglia o per una colazione ricchissima di gusto.

La ciambella alle nocciole e Nutella è una torta classica che si prepara in pochi minuti con un tradizionale sbattitore elettrico. La particolarità di questo dolce è che viene realizzato con una ricetta molto semplice, che prevede comunque l'aggiunta delle nocciole frullate, che conferiscono alla torta un sapore molto aromatico. In più a tratti vengono aggiunte delle generose cucchiaiate di Nutella (che dovrà essere ben fredda di frigorifero), con cui assaporare tutta la dolcezza della crema di nocciole e cioccolato, ad ogni morso.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preferite non avvertire la consistenza delle nocciole potete frullarle maggiormente, fino a polverizzarle ottenendo così una farina.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (44 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927