Ciambella albumi e arancia

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La ciambella albumi e arancia è un dolce soffice e leggero, semplice e gustosamente aromatizzato all'arancia, perfetto per la prima colazione o la merenda di tutta la famiglia. Un'idea gustosa che renderà particolarmente piacevole anche il più semplice break pomeridiano, che sia un momento gioioso con i bambini o una ricercata pausa caffè con le amiche.

La ciambella albumi e arancia è una ricetta semplice che mette tutti d'accordo e soprattutto vi permette di realizzare facilmente un dolce leggero e soffice come una nuvola, senza burro, senza olio, senza lattosio e senza tuorlo d'uovo: praticamente leggerissimo! Con questa ricetta potrete facilmente riciclare qualche albume avanzato da altre ricette e mettere d'accordo con pochi ingredienti gola e bilancia. Un dolce leggero come questo è sicuramente quello da scegliere per la colazione dopo un periodo "grasso", magari proprio facendo seguito a quella torta al cioccolato, alla quale non avete potuto resiste qualche giorno prima.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (126 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927