Ciambella al mascarpone e Nutella

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La ciambella al mascarpone e Nutella è un dolce soffice, dal sapore delicato dove si possono assaporare un impasto neutro e morbidissimo, garantito dal mascarpone, e mucchietti di Nutella, che vengono distribuiti a cucchiaiate nell'impasto, in maniera tale da assicurare una piacevole "sorpresa" in ogni fettina di dolce.

La cimabella al mascarpone e Nutella è uno di quei dolci ai quali, dopo il primo assaggio, non è più possibile rinunciare. Ad ogni risveglio non si potrà fare a meno di immaginare una tavola imbandita, come fosse domenica mattina, con caffellatte, marmellata, frutta fresca e a centro tavola una deliziosa ciambella appena sfornata, che inonda la cucina con tutto il suo profumo di buono, di semplice e di genuino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.79 (135 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927