Ciambella al cioccolato senza lattosio

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ciambella al cioccolato senza latte e senza burro è un dolce morbidissimo, preparato senza lattosio (in verità anche senza latte vegetale) con solo cioccolato fondente e olio di semi, che allieterà la colazione di tutta la famiglia. Questo dolce, che nasce dall'esigenza di liberarsi dalle proteine del latte a colazione, può essere una scelta sana e gustosa proprio per tutti, soprattutto per chi, per motivi di benessere o per gusto, ama variare i dolci da portare in tavola.

La ciambella al cioccolato senza lattosio è uno di quei dolci che si prepara in pochissimo tempo, necessita solo di uno sbattitore elettrico o una planetaria, per montare nella classica maniera le uova con lo zucchero, incorporare aria e rendere la torta una vera gioia di sofficità per il palato. In questo dolce infatti potrete avvertire tutto il gusto di un dolce al cioccolato fondente, sofficissimo e complessivamente anche molto leggero, sia di consistenza che si sapore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (73 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927