Ciambella al cioccolato bianco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La ciambella al cioccolato bianco soffice è un dolce morbidissimo e ricco di gusto che racchiude tutto il buon sapore del cioccolato bianco, in una torta sofficissima e umida, perfetta per la colazione, la merenda e perché no anche come dessert di fine pasto, semplice e spettacolare allo stesso tempo.

La ciambella al cioccolato bianco è uno di quei dolci senza tempo e senza età. Nata nella cucina delle nostre nonne, quando ad un classico ciambellone veniva aggiunto del cacao o del cioccolato per rendere la preparazione ancora più ricca e gustosa, soprattutto agli occhi dei bambini, come sempre golosi e ghiotti del famoso prodotto dolciario derivante dal cacao.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Prestate attenzione nel fondere il cioccolato bianco, alcune tipologie non si sciolgono bene e tendono a bruciarsi o a raggrumarsi subito. Lo stesso può accadere al cioccolato bianco "vecchio", che magari avete in dispensa da molto tempo (anche se non è ancora scaduto).

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (336 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927