Cialdine di parmigiano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le cialdine di parmigiano sono dei gustosi e croccanti cestini di formaggio grattugiato che viene sciolto in forno e assume una sagoma circolare piuttosto uniforme. Appena dopo la cottura la cialda può essere sistemata in un contenitore per assumere così raffreddandosi la forma di un cestino. In questo modo i cestini possono essere utilizzati come contenitore per servire un'insalata, un risotto o quello che preferite.

Le cialdine di parmigiano possono però anche realizzate con le forme piatte più disparate per essere utilizzate come elemento decorativo delle vostre più buone preparazioni. Potrete facilmente ottenere le forme che preferite e servire dei veri e propri capolavori, con estro e fantasia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 3-4 minuti

I Consigli di Marianna

Per modellare le cialdine sotto forma di ciotolina dovrete lavorarle e piegarle ancora calde, poichè raffreddandosi prendono la forma definitiva.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.84 (95 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy