Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Contorni

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Chips di patate al microonde

Le chips di patate al microonde sono un contorno semplice e veloce da preparare in pochissimo tempo grazie all'utilizzo del microonde.

di Marianna Pascarella

Le chips di patate al microonde sono delle gustose e simpatiche sfogliatine di patate, tipo patatine fritte, che vengono cotte addirittura al microonde, senza aggiunta di olio o di grassi, in pochissimi minuti. Il risultato? Delle sfiziosissime chips di patate che possono essere gustate in tutta tranquillità proprio grazie alla leggerezza di cottura.

 
 

Le chips di patate al microonde sono un contorno semplice e veloce, da preparare anche all'ultimo minuto, vista la rapidità di preparazione, che vi permetteranno di rendere felici i vostri figli, grazie ad una delle cose che loro preferiscono: le patatine in busta, senza avere il timore di esagerare con la frittura e con i grassi dannosi.

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare le chips di patate al microonde

Chips di patate al microonde
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova

5 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

Le chips di patate al microonde sono una delle ricette più carine che ci siano da preparare grazie al mitico fornetto a microonde che avete a casa e che magari utilizzate solo per riscaldare cibi o fondere il cioccolato. Con questa ricetta vi accorgerete delle potenzialità di questo strumento e della semplicità di utilizzo, anche senza dover ricorrere a particolari strumenti e attrezzature.

Leggi anche come fare le  Chips di patate fritte

 

Consigli e curiosità

Le patate migliori per questa preparazione sono le patate a pasta gialla farinose.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 patate
  • q.b. di sale
  • a piacere di spezie
 

Preparazione

Affettare le patate

Per preparare le chips di patate al microonde iniziate a lavare bene le patate, con la buccia, prediligendo una dimensione media. Affettate le patate con una mandolina (o con un pelapatate) in maniera tale da avere delle fettine sottili, tamponatele con della carta da cucina; è preferibile che le fettine di patate non siano acquose.Affettare le patate

Sistemare le fettine sul piatto del microonde

Sistemate le fettine di patate sul piatto in dotazione al vostro fornetto a microonde.Sistemare le fettine sul piatto del microondeChips di patate al microonde 6

Cuocere le chips al microonde

Mettete il piatto nel microonde ed azionatelo per 4-5 minuti ad 800 Watt. Verificate che le patate siano diventate dorate.Cuocere le chips al microonde

Servire

Le vostre chips di patate al microonde sono pronte, servitele subito ben calde, con una spolverata di sale marino e di spezie (tipo paprika o zenzero) a piacere!Ricetta Chips di patate al microondeCome fare le Chips di patate al microonde
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (187 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

    Zucca e patate al forno. Il contorno autunnale facile e vegetariano!

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

  • Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

    Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

  • Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

    Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

  • Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

    Crocchette di patate e zucca ripiene. La ricetta facile e veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Pasta con zucchine e stracciatella


Secondo Piatto
Medaglioni di Mortadella e Ricotta


Cheesecake
Cheesecake ai mirtilli


Dolce
Pan brioche alle mele


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Muffin di Starbucks

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati