Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Contorni

Chips di patate al microonde

di Marianna Pascarella (aggiornata il 15-Apr-2021)

Le chips di patate al microonde sono delle gustose e simpatiche sfogliatine di patate, tipo patatine fritte, che vengono cotte addirittura al microonde, senza aggiunta di olio o di grassi, in pochissimi minuti. Il risultato? Delle sfiziosissime chips di patate che possono essere gustate in tutta tranquillità proprio grazie alla leggerezza di cottura.

 

Le chips di patate al microonde sono un contorno semplice e veloce, da preparare anche all'ultimo minuto, vista la rapidità di preparazione, che vi permetteranno di rendere felici i vostri figli, grazie ad una delle cose che loro preferiscono: le patatine in busta, senza avere il timore di esagerare con la frittura e con i grassi dannosi.


5 minuti

-

5 minuti
Ricetta Chips di patate al microonde
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
 

Le chips di patate al microonde sono una delle ricette più carine che ci siano da preparare grazie al mitico fornetto a microonde che avete a casa e che magari utilizzate solo per riscaldare cibi o fondere il cioccolato. Con questa ricetta vi accorgerete delle potenzialità di questo strumento e della semplicità di utilizzo, anche senza dover ricorrere a particolari strumenti e attrezzature.

Leggi anche come fare le  Chips di patate fritte

 

Ingredienti
per 2 persone

  • 2 patate
  • q.b. di sale
  • a piacere di spezie
 

Come fare le chips di patate al microonde

Affettare le patate

Per preparare le chips di patate al microonde iniziate a lavare bene le patate, con la buccia, prediligendo una dimensione media. Affettate le patate con una mandolina (o con un pelapatate) in maniera tale da avere delle fettine sottili, tamponatele con della carta da cucina; è preferibile che le fettine di patate non siano acquose.Affettare le patate

Sistemare le fettine sul piatto del microonde

Sistemate le fettine di patate sul piatto in dotazione al vostro fornetto a microonde.Sistemare le fettine sul piatto del microondeChips di patate al microonde 6

Cuocere le chips al microonde

Mettete il piatto nel microonde ed azionatelo per 4-5 minuti ad 800 Watt. Verificate che le patate siano diventate dorate.Cuocere le chips al microonde

Servire

Le vostre chips di patate al microonde sono pronte, servitele subito ben calde, con una spolverata di sale marino e di spezie (tipo paprika o zenzero) a piacere!Ricetta Chips di patate al microondeCome fare le Chips di patate al microonde
 

I consigli di Marianna

Le patate migliori per questa preparazione sono le patate a pasta gialla farinose.
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (158 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Kipferl al cioccolato

Ricetta etnica
Kipferl al cioccolato

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati