Chips di patate al microonde

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le chips di patate al microonde sono delle gustose e simpatiche sfogliatine di patate, tipo patatine fritte, che vengono cotte addirittura al microonde, senza aggiunta di olio o di grassi, in pochissimi minuti. Il risultato? Delle sfiziosissime chips di patate che possono essere gustate in tutta tranquillità proprio grazie alla leggerezza di cottura.

Le chips di patate al microonde sono un contorno semplice e veloce, da preparare anche all'ultimo minuto, vista la rapidità di preparazione, che vi permetteranno di rendere felici i vostri figli, grazie ad una delle cose che loro preferiscono: le patatine in busta, senza avere il timore di esagerare con la frittura e con i grassi dannosi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti

I Consigli di Marianna

Le patate migliori per questa preparazione sono le patate a pasta gialla farinose.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (87 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy