Questo sito contribuisce alla audience di

Chiocciole salate con prosciutto e parmigiano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le chiocciole salate con prosciutto e parmigiano sono un'idea semplice e sfiziosa per preparare uno stuzzichino da condividere con gli amici, per offrire sempre qualcosa di buono, anche in pochissimo tempo, anche con pochissimo preavviso. Come sempre un rotolo di pasta sfoglia pronta di scorta in frigorifero, un controllo a quello che c'è in dispensa o in frigo, che magari sta chiedendo di essere consumato, e il gioco è fatto!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Per far gonfiare bene la pasta sfoglia in cottura occorre creare un efficace shock termico, mettete quindi le chiocciole pronte in frigorifero, mentre il forno arriva alla temperatura desiderata. Potrete anche tenere la temperatura del forno a 200° nei primi 10 minuti di cottura, per poi abbassarla a 180°.


Quando farcite la pasta sfoglia, utilizzando l'abbinamento di ingredienti da me indicato, sgrassate il prosciutto crudo, il grasso bruciando infatti farebbe scurire molto la pasta sfoglia.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.63 (35 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy