Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Finger Food

Chicken Rolls

I chicken rolls sono degli sfiziosi stuzzichini in perfetto stile americano, ottimi come antipasto o come spuntino.

di Marianna Pascarella

I chicken rolls sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile con maionese e senape in base ai gusti, e striscioline di pollo grigliato.

 
 

I chicken rolls sono uno dei finger food americani più diffusi in Italia, forse anche grazie al loro gusto complessivamente semplice, con sapori e aromi che richiamo maggiormente i gusti mediterranei. Si prestano a tantissime varianti, incontrando facilmente il favore di tutti, e soprattutto dei ragazzi.

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare i chicken rolls

Chicken Rolls
Ricetta senza Uova

30 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I chicken rolls possono essere serviti come antipasto, potrete infatti tagliare i rotoli a rondelle, o anche come cena finger food. Sono infatti molto veloci e versatili per essere preparati anche all'ultimo minuto, che abbiate ospiti improvvisi o che vogliate sorprendere i vostri amici con qualche di insolito, ma che sicuramente gli piacerà!

Leggi anche come fare la  Pizza stromboli

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 300 gr di petto di pollo
  • qualche foglia di insalata (iceberg)
  • 3 carote
  • 3 pomodori (rossi, tondi)
  • 250 gr di yogurt (bianco naturale)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

🥣 Preparazione

Chicken roll 2

Per preparare i chicken rolls iniziate a grigliare le fettine di petto di pollo preferibilmente su una piastra di ghisa ben calda, così da realizzare anche le caratteristiche "righe". Girate il pollo a metà cottura, fatelo cuocere bene ma senza farlo seccare. Poi condite le fettine di pollo con sale e pepe e tagliatele a striscioline.Chicken roll 2Chicken roll 3

Chicken rolls 4

Quando il pollo è pronto potrete dedicarvi alla preparazione dell'insalata. Lavate bene le foglie di lattuga e tenetele da parte per sgocciolarle. Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Spuntate la carote, pelatele e tagliatele a julienne. Riunite la lattuga e le carote e condite il tutto con metà dello yogurt (in alternativa potrete utilizzare un dressing a piacere).Chicken rolls 4

Chicken roll 5

Riscaldate di nuovo la piastra e fate cuocere le piadine, 30 secondi per lato saranno sufficienti.Chicken roll 5

Chicken rolls 6

Rivestite ogni piadina con il restante yogurt, poi farcitele con l'insalata preparata, le fettine di pomodoro e le striscioline di pollo.Chicken rolls 6

Chicken roll 7

Chiudete ogni piadina formando un rotolino e fissate una estremità con della carta argentata, questo vi aiuterà a tenere la piadina chiusa e a mantenerla meglio per mangiarla.Chicken roll 7

Servire

I vostri chicken rolls sono pronti!Ricetta chicken rollsCome fare i chicken rolls
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (249 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Tacos: tutto ciò che devi sapere dalla tortilla al ripieno

    Tacos: tutto ciò che devi sapere dalla tortilla al ripieno

  • Piadifrittata: la piadina con frittata! (Ricetta salvacena)

    Piadifrittata: la piadina con frittata! (Ricetta salvacena)

  • Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

    Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

  • Gnocco fritto fatto in casa. La ricetta veloce per uno gnocco perfetto!

    Gnocco fritto fatto in casa. La ricetta veloce per uno gnocco perfetto!

  • Piadipizza. La piadina che si trasforma in una pizza in 2 minuti!

    Piadipizza. La piadina che si trasforma in una pizza in 2 minuti!

  • Brustengo di Gubbio, la piadina umbra. La ricetta originale facile da preparare!

    Brustengo di Gubbio, la piadina umbra. La ricetta originale facile da preparare!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta integrale con tonno fresco


Secondo Piatto
Pollo alla melagrana


Cheesecake
Torta fredda al kinder bueno


Dolce
Crostata Ripiena di Crema di Avena


Dolce Vegano
Rose del deserto al cioccolato


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Muffin con gocce di cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati