Chicken Rolls
I chicken rolls sono degli sfiziosi stuzzichini in perfetto stile americano, ottimi come antipasto o come spuntino.
I chicken rolls sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile con maionese e senape in base ai gusti, e striscioline di pollo grigliato.
I chicken rolls sono uno dei finger food americani più diffusi in Italia, forse anche grazie al loro gusto complessivamente semplice, con sapori e aromi che richiamo maggiormente i gusti mediterranei. Si prestano a tantissime varianti, incontrando facilmente il favore di tutti, e soprattutto dei ragazzi.
Come fare i chicken rolls


30 minuti
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5 minuti
I chicken rolls possono essere serviti come antipasto, potrete infatti tagliare i rotoli a rondelle, o anche come cena finger food. Sono infatti molto veloci e versatili per essere preparati anche all'ultimo minuto, che abbiate ospiti improvvisi o che vogliate sorprendere i vostri amici con qualche di insolito, ma che sicuramente gli piacerà!
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Ingredienti per 4 persone
- 4 piadine
- 300 gr di petto di pollo
- qualche foglia di insalata (iceberg)
- 3 carote
- 3 pomodori (rossi, tondi)
- 250 gr di yogurt (bianco naturale)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Chicken roll 2
Per preparare i chicken rolls iniziate a grigliare le fettine di petto di pollo preferibilmente su una piastra di ghisa ben calda, così da realizzare anche le caratteristiche "righe". Girate il pollo a metà cottura, fatelo cuocere bene ma senza farlo seccare. Poi condite le fettine di pollo con sale e pepe e tagliatele a striscioline.

Chicken rolls 4
Quando il pollo è pronto potrete dedicarvi alla preparazione dell'insalata. Lavate bene le foglie di lattuga e tenetele da parte per sgocciolarle. Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Spuntate la carote, pelatele e tagliatele a julienne. Riunite la lattuga e le carote e condite il tutto con metà dello yogurt (in alternativa potrete utilizzare un dressing a piacere).
Chicken roll 5
Riscaldate di nuovo la piastra e fate cuocere le piadine, 30 secondi per lato saranno sufficienti.
Chicken rolls 6
Rivestite ogni piadina con il restante yogurt, poi farcitele con l'insalata preparata, le fettine di pomodoro e le striscioline di pollo.
Chicken roll 7
Chiudete ogni piadina formando un rotolino e fissate una estremità con della carta argentata, questo vi aiuterà a tenere la piadina chiusa e a mantenerla meglio per mangiarla.