Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Finger Food

Chicken Rolls

I chicken rolls sono degli sfiziosi stuzzichini in perfetto stile americano, ottimi come antipasto o come spuntino.

di Marianna Pascarella

I chicken rolls sono delle sfiziose piadine arrotolate, farcite con insalata mista, solitamente formata da lattuga, pomodori e carote, condita con una delicata salsa allo yogurt, sostituibile con maionese e senape in base ai gusti, e striscioline di pollo grigliato.

 
 

I chicken rolls sono uno dei finger food americani più diffusi in Italia, forse anche grazie al loro gusto complessivamente semplice, con sapori e aromi che richiamo maggiormente i gusti mediterranei. Si prestano a tantissime varianti, incontrando facilmente il favore di tutti, e soprattutto dei ragazzi.

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare i chicken rolls

Chicken Rolls
Ricetta senza Uova

30 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

I chicken rolls possono essere serviti come antipasto, potrete infatti tagliare i rotoli a rondelle, o anche come cena finger food. Sono infatti molto veloci e versatili per essere preparati anche all'ultimo minuto, che abbiate ospiti improvvisi o che vogliate sorprendere i vostri amici con qualche di insolito, ma che sicuramente gli piacerà!

Leggi anche come fare la  Pizza stromboli

 

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piadine
  • 300 gr di petto di pollo
  • qualche foglia di insalata (iceberg)
  • 3 carote
  • 3 pomodori (rossi, tondi)
  • 250 gr di yogurt (bianco naturale)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Chicken roll 2

Per preparare i chicken rolls iniziate a grigliare le fettine di petto di pollo preferibilmente su una piastra di ghisa ben calda, così da realizzare anche le caratteristiche "righe". Girate il pollo a metà cottura, fatelo cuocere bene ma senza farlo seccare. Poi condite le fettine di pollo con sale e pepe e tagliatele a striscioline.Chicken roll 2Chicken roll 3

Chicken rolls 4

Quando il pollo è pronto potrete dedicarvi alla preparazione dell'insalata. Lavate bene le foglie di lattuga e tenetele da parte per sgocciolarle. Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Spuntate la carote, pelatele e tagliatele a julienne. Riunite la lattuga e le carote e condite il tutto con metà dello yogurt (in alternativa potrete utilizzare un dressing a piacere).Chicken rolls 4

Chicken roll 5

Riscaldate di nuovo la piastra e fate cuocere le piadine, 30 secondi per lato saranno sufficienti.Chicken roll 5

Chicken rolls 6

Rivestite ogni piadina con il restante yogurt, poi farcitele con l'insalata preparata, le fettine di pomodoro e le striscioline di pollo.Chicken rolls 6

Chicken roll 7

Chiudete ogni piadina formando un rotolino e fissate una estremità con della carta argentata, questo vi aiuterà a tenere la piadina chiusa e a mantenerla meglio per mangiarla.Chicken roll 7

Servire

I vostri chicken rolls sono pronti!Ricetta chicken rollsCome fare i chicken rolls
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (249 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Tacos: tutto ciò che devi sapere dalla tortilla al ripieno

    Tacos: tutto ciò che devi sapere dalla tortilla al ripieno

  • Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

    Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)

  • Piadipizza. La piadina che si trasforma in una pizza in 2 minuti!

    Piadipizza. La piadina che si trasforma in una pizza in 2 minuti!

  • Brustengo di Gubbio, la piadina umbra. La ricetta originale facile da preparare!

    Brustengo di Gubbio, la piadina umbra. La ricetta originale facile da preparare!

  • Spianata romagnola. Scopri la ricetta originale, morbida e veloce!

    Spianata romagnola. Scopri la ricetta originale, morbida e veloce!

  • Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio

    Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Crepes salate prosciutto e formaggio


Secondo Piatto
Tramezzini di carne


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce
Muffin al Cioccolato Kinder, i dolcetti tanto amati dai bambini


Dolce Vegano
Crostata alla crema pasticcera vegana

 

Ricetta etnica
Pancake svedesi

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati