Chicche di Patate fritte

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le chicche di patate fritte sono delle sfiziose pepite di patate fritte e aromatizzate con rosmarino e paprika, dolce o piccante a seconda dei gusti. Le chicche di patate sono dei piccoli gnocchetti di patate, delle dimensioni delle perle, sfiziose e molto carine ed invitanti.

Le chicche di patate fritte sono quelle che gli spagnoli chiamerebbero tapas, ovvero degli stuzzichini da servire caldi o freddi nei bar, come aperitivo o come intramezzo tra una portata e l'altra. Se volete quindi arricchire il vostro antipasto o state pensando a qualche sfizio da servire come aperitivo questa ricetta è decisamente la scelta giusta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti

I Consigli di Marianna

Le chicche di patate fritte non possono essere conservate a lungo, è preferibile farle quando è il momento di consumarle.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (147 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy