Chicche di patate con crema di zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le chicche di patate con crema di zucca e bacon croccante sono un primo piatto tipicamente autunnale di quelli che hanno tutto il buon profumo della tradizione, con una delicata e piacevole rivisitazione, che rende il piatto ancora più appetibile e scenografico, da poter essere preparato anche per un’occasione speciale.

Le chicche di patate con crema di zucca vi permetteranno di assaporare tutta la bontà e la delicatezza di una crema morbida di zucca, che avvolge con calore dei piccoli gnocchetti di patate. Il tutto è esalato dalla croccantezza e dalla sapidità delle fettine di bacon croccante che vanno ad incorniciare il piatto. Un incontro di sapori semplice e familiare ripresentato in un modo un po’ particolare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (47 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy