Chiacchiere senza glutine

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le chiacchiere senza glutine sono la versione gluten free, quindi indicata per celiaci ed intolleranti al glutine di vario tipo, delle classiche chiacchiere di carnevale, uno dei dolci più tipici e tradizionali di questa meravigliosa festa in maschera fatta di colori, allegria, mascherine, coriandoli e stelle filanti.

Le chiacchiere senza glutine sono una ricetta davvero semplice preparata con un mix di farine realizzato con farina di riso, farina tapioca e fecola di patate, amalgamate tra di loro con la gomma guan, una sorta di "collante" che permette alle farine senza glutine di legarsi tra loro, ottenendo un impasto morbido, elastico e lavorabile allo scopo della realizzazione delle chiacchiere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (85 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy