Chiacchiere senza glutine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le chiacchiere senza glutine sono la versione gluten free, quindi indicata per celiaci ed intolleranti al glutine di vario tipo, delle classiche chiacchiere di carnevale, uno dei dolci più tipici e tradizionali di questa meravigliosa festa in maschera fatta di colori, allegria, mascherine, coriandoli e stelle filanti.

Le chiacchiere senza glutine sono una ricetta davvero semplice preparata con un mix di farine realizzato con farina di riso, farina tapioca e fecola di patate, amalgamate tra di loro con la gomma guan, una sorta di "collante" che permette alle farine senza glutine di legarsi tra loro, ottenendo un impasto morbido, elastico e lavorabile allo scopo della realizzazione delle chiacchiere.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (135 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927