Cheesecake pan di stelle

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cheesecake pan di stelle è un dolce freddo senza cottura perfetto per l'estate, una vera delizia per grandi e piccini, che renderà il vostro dessert di fine pasto o il vostro dolce di metà pomeriggio, un momento indimenticabile, a dir poco "stellare".

Il cheesecake pan di stelle è una torta fredda preparata con una base di biscotti pan di stelle, i mitici biscotti al cacao ricoperti da croccanti stelline bianche di zucchero, che tanto piacciono ai bambini (di tutte le età). Una crema al formaggio, candida e delicata, sovrasta la friabile base biscottata ed avvolge un nuovo strato di biscotti pan di stelle, questa volta morbidamente inzuppati nel latte, che rendono ancora più gustoso ogni morso dato ad una fetta di torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5-6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.54 (150 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy