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Cheesecake pan di stelle

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cheesecake pan di stelle è un dolce freddo senza cottura perfetto per l'estate, una vera delizia per grandi e piccini, che renderà il vostro dessert di fine pasto o il vostro dolce di metà pomeriggio, un momento indimenticabile, a dir poco "stellare".

Il cheesecake pan di stelle è una torta fredda preparata con una base di biscotti pan di stelle, i mitici biscotti al cacao ricoperti da croccanti stelline bianche di zucchero, che tanto piacciono ai bambini (di tutte le età). Una crema al formaggio, candida e delicata, sovrasta la friabile base biscottata ed avvolge un nuovo strato di biscotti pan di stelle, questa volta morbidamente inzuppati nel latte, che rendono ancora più gustoso ogni morso dato ad una fetta di torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 5-6 ore
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

Ylenia
# Ylenia 2018-09-18 10:04
La panna va messa quella già zuccherata?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-09-18 10:54
Ciao Ylenia,
sì, la panna per dolci è quella già zuccherata! :)
Rispondi
 
Sara
# Sara 2018-04-10 16:17
Ciao! Va bene lo stesso se al posto dello zucchero normale utilizzo lo zucchero a velo?

Grazie!
Sara
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-04-10 19:44
Ciao Sara,
certo! Va bene anche lo zucchero a velo! ;-)
Rispondi
Maddalena Pedi
# Maddalena Pedi 2017-08-17 18:38
Salve....l'ho appena fatta solo che il latte che avevo messo da parte per bagnare i biscotti (saranno stati un 200 ml) mio fratello l'ha messo insieme alla panna e gelatina nell'impasto dei formaggi....reg gerà?o la faccio nuovamente?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-08-22 14:39
Ciao Maddalena,
non fa niente. Tutt'al più puoi allungare un po' i tempi di refrigerazione! ;-)
Rispondi
 
Maddalena Pedi
# Maddalena Pedi 2017-08-22 15:27
Citazione Marianna Pascarella:
Ciao Maddalena,
non fa niente. Tutt'al più puoi allungare un po' i tempi di refrigerazione! ;-)

Grazie mille
Rispondi
Serena
# Serena 2017-07-30 15:26
Ciao, posso sapere che diametro ha la teglia che hai utilizzato? Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-07-31 16:19
Ciao Serena,
lo stampo utilizzato da me è di 24cm di diametro. Le stesse quantità possono andar bene anche per uno stampo da 26. ;-)
Rispondi
Simone
# Simone 2017-06-29 21:12
Ciao Marianna ieri ho fatto i tuoi biscotti da inzuppo e oggi questa stupenda torta. Non avendo mai usato la colla di pesce non ero sicuro che la crema riuscisse senza grumi. Invece e` venuta benissimo, vellutata e molto buona! Sicuramente da rifare . A casa mia tutti apprezzano molto le tue ricette. Una meglio dell'altra
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-06-29 22:24
Ciao Simone,
penso che ti sarai accorto che usare la colla di pesce è davvero semplice!! ;-)
Rispondi
monica
# monica 2017-01-31 13:31
Buon giorno come posso sostituire il mascarpone?la mia bimba é ancora troppo piccola e non lo può mangiare.grazie mille
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-31 14:21
Ciao Monica,
puoi sostituire il mascarpone con qualunque altro formaggio morbido a tua scelta: ricotta, Philaelphia, crescenza, panna montata, yogurt greco, ecc. Puoi scoprire qualcosa in più in questa guida di cucina: come preparare una cheesecake! :-)
Buona preparazione e un grande bacione a te a alla tua bimba! ;-)
Rispondi
simone
# simone 2017-01-17 16:40
Ciao.. per lavorare i formaggi usi la frusta normale o elettrica?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-01-18 12:49
Ciao Simone,
io ho utilizzato la frusta elettrica. :-)
Rispondi
claudia
# claudia 2016-08-30 16:00
Ciao scusa ho visto che negli ingredienti è presente l'essenza di vaniglia, ma poi non l'ho più trovata nella ricetta, mi chiedevo se va aggiunta e se è quella liquida..ciao grazie claudia
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-08-30 17:34
Ciao Claudia,
l'essenza di vaniglia è quella liquida e deve essere aggiunta alla crema di formaggio. ;-)
Rispondi
Libera
# Libera 2016-07-31 13:02
Ciao questa é una ricetta che sicuramente farò ma la Philadelphia quando va messa?
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-07-31 15:10
Ciao Libera,
fammi sapere come viene e cosa ne pensi! ;-)
La Philadelphia va messa insieme agli altri formaggi! :-)
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