Cheesecake alla Ricotta Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La cheesecake alla ricotta Bimby è una valida alternativa ai dolci tradizionali preparati per la festa del papà, in occasione di San Giuseppe. Valida alternativa a zeppole e sfinci, è una torta al formaggio dal gusto semplice e delicato, che richiama colori e sapori di una festa tanto tradizionale.

La cheesecake alla ricotta Bimby è una cheesecake preparata con una base di biscotti arricchita dal gusto del cioccolato, che spezza il sapore ed il colore di una crema al formaggio semplice e delicata. La crema al formaggio di questa cheesecake è preparata con un mix di ricotta e philadelphia, aromatizzata da sciroppo ed amarene sciroppate. Per servirla potrete aggiungere altre amarene, su ogni fettina, per rendere il dolce ancora più stuzzicante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 7 ore COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (252 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927