Cheesecake al triplo cioccolato

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

La cheesecake al triplo cioccolato è un dolce fresco e particolarmente ghiotto per tutti i buongustai dei dolci cioccolatosi. Non una semplice cheesecake al cioccolato, ma un vero e proprio trionfo di bontà con una triplice scelta di gusto, cioccolato bianco, cioccolato fondente e cioccolato al latte, tutto in un’unica fetta, tutto in un unico assaggio. Di quelle delizie che non temono confronti, di quei dolci che lasciano un grande senso di soddisfazione ed inebriano con la loro estrema golosità.

La cheesecake al triplo cioccolato è una versione golosissima del classico dolce newyorkese che ha spopolato in tutto il mondo, affascinando per il suo aspetto spesso ricco e maestoso, incuriosendo per la sua semplicità, attraendo tutti per il suo sapore delicato ma deciso, incline ad essere abbinato ai più svariati sapori.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La cheesecake al triplo cioccolato può anche essere preparata senza colla di pesce (gelatina), poichè il cioccolato, utilizzato nelle creme, è un buon addensante. Io ho preferito metterla lo stesso, per ottenere un effetto molto compatto, ma si tratta di una scelta che potrete variare in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.54 (132 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927