Cucina in Diretta con Marianna

Cheesecake al triplo cioccolato

di Marianna Pascarella (aggiornata il 08-07-2018)

PREP.
30 minuti
RIPOSO
6 ore
COTTURA
-
Ricetta per Cheesecake al triplo cioccolato
 

I consigli di Marianna

La cheesecake al triplo cioccolato può anche essere preparata senza colla di pesce (gelatina), poichè il cioccolato, utilizzato nelle creme, è un buon addensante. Io ho preferito metterla lo stesso, per ottenere un effetto molto compatto, ma si tratta di una scelta che potrete variare in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.51 (89 Voti)

Commenti  

Gioia Di Costanzo
# Gioia Di Costanzo 2019-12-07 14:35
Si può fare 1 o 2 giorni prima?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-12-09 11:16
Ciao Gioia,
certamente! Il vantaggio delle cheesecake è proprio quello di poter essere preparate in anticipo! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Maria Marino
# Maria Marino 2019-05-18 20:59
Ciao se uso uno stampo da 32 come faccio con le quantità??
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-20 09:56
Ciao Maria,
come suggerisce anche Laura, per uno stampo da 32cm di diam. dovresti fare il doppio degli ingredienti.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Laura
# Laura 2019-05-19 00:27
Secondo me, calcolando le aree diam22 e diam32, devi fare almeno il doppio di tutto
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Laura
# Laura 2019-05-15 12:34
Se non uso la colla di pesce devo scaldare la panna lo stesso?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-20 09:57
Ciao Laura,
no, se non ti serve il liquido caldo per scigliere la colla di pesce non serve riscaldare la panna... Comunque un addensante ti conviene usarlo! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Laura
# Laura 2019-05-20 14:55
Quali altri addensanti esistono? Io la colla di pesce non so fare ad usarla... grazie!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-21 14:38
Laura,
ti assicuro che la colla di pesce è semplicissima da utilizzare (a mio avviso veramente la più pratica e semplice). Ti lascio anche un riferimento dove puoi leggere come usare la colla di pesce.
Diversamente puoi usare l'agar agar, vegetale, che io in verità non uso quasi mai! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Laura
# Laura 2019-05-21 20:10
Sí, ti chiedo scusa, ma ho visto solo dopo aver fatto la domanda, la pagina COME USARE ECC. ECC. Grazie!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2019-05-22 14:54
Ma scherzi Laura?!?
Di cosa ti scusi?!? Mica puoi conoscere tutti gli articoli presenti sul blog!! Sono felice comunque che tu l'abbia trovato e spero che possa esserti utile!! :*
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy