Cheesecake al Mango

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La cheesecake al mango è una torta fredda al formaggio senza cottura preparata con pezzetti di frutta fresca che arricchiscono la crema con gusto, fantasia e leggerezza. La torta viene completata con una ricca e gustosa crema tropicale: il curd al maracujia. Decorate la torta con qualche pezzetto di frutta fresca a vostro piacimento ed otterrete un effetto fresco e scenografico che vi sorprenderà.

La cheesecale al mango è un dolce particolarmente adatto per l'estate, grazie al suo gusto fresco e leggero si presta ad essere preparata anche quando il caldo spegne il desiderio di cucinare ed accende la fantasia che da il via libera a tutte le preparazioni semplici, veloci e possibilmente anche senza cottura. Questa torta infatti appartene alla famiglia delle cheesecake senza cottura.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
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I Consigli di Marianna

Per questa ricetta preferite un mango maturo ma ancora sodo, l'effetto che otterrete con i pezzetti di frutta che non si sfaldano sarà sorprendente. A scelta potrete sostituire il formaggio Philadelphia con un altro tipo di formaggio dello stesso tipo.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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