Cheesecake al Forno con 9 Torte Cameo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La famosissima torta americana al formaggio, più nota come Cheesecake, ha ormai spopolato sulle nostre tavole in numerosissime varianti... Ve ne propongo una con un retrogusto di limone molto delicato. Si tratta di una versione "cotta al forno" della cheesecake che permetterà a tutti coloro che non amano i dolci "crudi" di non rinunciare a questa delizia! Per la base di questa ricetta ho utilizzato il famoso preparato per torte "9 Torte Cameo" che potrete in ogni caso sostituire alla "tradizionale" base delle ricette cheesecake.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 45 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy