Charlotte di Mele

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pane avanzato può servire in vari e deliziosi budini. Lo si può usare come pasta per incorporare soffici, dolci ingredienti; può fornire una ricca grana a un budino di crema, o venir cotto a strati con frutta secca.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Offrite la charlotte con della panna a chi non teme d'ingrassare. 

Potreste disporre le fette di pane imburrato, senza foderare i lati dello stampo, in strati, alternandole con le mele ma finendo con il pane. Per un sapore intenso, speziato, unite mezzo cucchiaio di spezie al burro sciolto prima di imburrare il pane. Una deliziosa variante è preparare la charlotte con mele e more in dosi uguali. Cuocetele insieme. Alle mele si può sostituire anche la frutta.Un sistema rapido per far sciogliere la marmellata di albicocche è passarla al forno microonde su HIGH per 30 secondi. Lo stesso vale per il burro: HIGH per 3 minuti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy