Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Chapati

di Marianna Pascarella

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Chapati

Chapati

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di sale
 

Preparazione

Mettere la farina e il sale in una ciotola.
Aggiungere acqua a sufficienza per avere un impasto abbastanza denso.
Impastare bene.
Stendere l'impasto su un ripiano infarinato in modo da creare un disco.
Spennellare con olio.
Dal centro del disco fare un taglio fino al bordo.
Unire le estremità per creare un cono e rimpastare per fare una palla.
Ripetere questo procedimento per 2-3 volte.
Dividere la pasta in 4 o 5 palle e creare un disco sottile con ognuna di esse.
Scaldare una padella a fuoco moderato e far saltare i chapati velocemente.
Spennellare la padella con olio e friggere i chapati lentamente fino a che non siano dorati su ogni lato.
Servire i chapati caldi o freddi con stufati o salse.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panini all'olio con lievito madre morbidissimi! La ricetta dei panini per la merenda!

    Panini all'olio con lievito madre morbidissimi! La ricetta dei panini per la merenda!

  • Pane rustico con lievito madre. La ricetta tradizionale del pane fatto in casa!

    Pane rustico con lievito madre. La ricetta tradizionale del pane fatto in casa!

  • Pane di segale. La ricetta semplice per farlo in casa!

    Pane di segale. La ricetta semplice per farlo in casa!

  • Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

    Bocconcini di pane ai wurstel. I bocconcini di morbido pane farciti con wurstel

  • Pandoro senza lattosio. La Ricetta leggera senza burro e senza latte!

    Pandoro senza lattosio. La Ricetta leggera senza burro e senza latte!

  • Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!

    Panettone veloce senza lievitazione. La ricetta della torta panettone furba!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta con le cipolle di Tropea caramellate, un pieno di vitamine e minerali


Secondo Piatto
Sformato di patate e speck. Ricetta semplice per una torta salata!


Cheesecake
Cheesecake ai lamponi


Dolce
Pasta frolla al cacao


Dolce Vegano
Crema all'acqua alle fragole

 

Ricetta etnica
Porridge

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati