Chapati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

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Commenti  

Giuly96
# Giuly96 2009-09-01 17:40
scusate sapete dirmi qualche condimento per le chapati??? Grazie :oops:
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dorodi
# dorodi 2009-07-27 13:26
inoltre per fare le chapati bisogna introdurre nella ricetta un tipo di "burro" indiano chiamato BAti e poco curry se lo si vuole... qui in italia famiglie indiane sostituiscono il buti con il nostro olio extra oliva...(famigl ia che conosco personalmente.. ) ciao! :D
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dorodi
# dorodi 2009-07-27 13:24
ciao..mi spiace correggerti..ma le CHAPATI non sono del kenya ma dell'india!!! infatti è un pane fatto su grande pentole a contatto con il fuoco e usato per la cucina di ogni giorno per accompagnare i loro piatti!!
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