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Chapati

di Marianna Pascarella

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.

 

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Come fare Chapati


10 minuti

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Chapati
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Ingredienti per 4 persone

  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di sale
 

Preparazione

Mettere la farina e il sale in una ciotola.
Aggiungere acqua a sufficienza per avere un impasto abbastanza denso.
Impastare bene.
Stendere l'impasto su un ripiano infarinato in modo da creare un disco.
Spennellare con olio.
Dal centro del disco fare un taglio fino al bordo.
Unire le estremità per creare un cono e rimpastare per fare una palla.
Ripetere questo procedimento per 2-3 volte.
Dividere la pasta in 4 o 5 palle e creare un disco sottile con ognuna di esse.
Scaldare una padella a fuoco moderato e far saltare i chapati velocemente.
Spennellare la padella con olio e friggere i chapati lentamente fino a che non siano dorati su ogni lato.
Servire i chapati caldi o freddi con stufati o salse.
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