Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Chapati

di Marianna Pascarella

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Chapati


10 minuti

-

10 minuti
Ricetta Chapati
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di sale
 

Preparazione

Mettere la farina e il sale in una ciotola.
Aggiungere acqua a sufficienza per avere un impasto abbastanza denso.
Impastare bene.
Stendere l'impasto su un ripiano infarinato in modo da creare un disco.
Spennellare con olio.
Dal centro del disco fare un taglio fino al bordo.
Unire le estremità per creare un cono e rimpastare per fare una palla.
Ripetere questo procedimento per 2-3 volte.
Dividere la pasta in 4 o 5 palle e creare un disco sottile con ognuna di esse.
Scaldare una padella a fuoco moderato e far saltare i chapati velocemente.
Spennellare la padella con olio e friggere i chapati lentamente fino a che non siano dorati su ogni lato.
Servire i chapati caldi o freddi con stufati o salse.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

    Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone

  • Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

    Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)

  • Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

    Pane Windsor. La ricetta del pane soffice, semi dolce, di origine orientale!

  • Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

    Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

  • Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

    Lingue di suocera con lievito madre. La ricetta per farle croccantissime!

  • Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

    Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)


Dolce
Bomboloni di pasta sfoglia alla Nutella (Ricetta con soli 3 ingredienti!)


Cheesecake
Pastiera senza cottura


Dolce Vegano
Muffin alla zucca vegani

 

Ricetta etnica
Pollo in agrodolce

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati