Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Chapati

di Marianna Pascarella

Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Chapati

Chapati

10 minuti

-

10 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 2 tazze di farina
  • 1 cucchiaino di sale
 

🥣 Preparazione

Mettere la farina e il sale in una ciotola.
Aggiungere acqua a sufficienza per avere un impasto abbastanza denso.
Impastare bene.
Stendere l'impasto su un ripiano infarinato in modo da creare un disco.
Spennellare con olio.
Dal centro del disco fare un taglio fino al bordo.
Unire le estremità per creare un cono e rimpastare per fare una palla.
Ripetere questo procedimento per 2-3 volte.
Dividere la pasta in 4 o 5 palle e creare un disco sottile con ognuna di esse.
Scaldare una padella a fuoco moderato e far saltare i chapati velocemente.
Spennellare la padella con olio e friggere i chapati lentamente fino a che non siano dorati su ogni lato.
Servire i chapati caldi o freddi con stufati o salse.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

    Muffin di panettone (o di pandoro). La ricetta pronta in 5 minuti!

  • Treccia integrale ai semi. La ricetta del pane rustico fatto in casa!

    Treccia integrale ai semi. La ricetta del pane rustico fatto in casa!

  • Pandoro salato. La variante rustica del classico dolce di Natale!

    Pandoro salato. La variante rustica del classico dolce di Natale!

  • Girelle di pane carasau con speck e provola

    Girelle di pane carasau con speck e provola

  • Panettone veloce a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)

    Panettone veloce a impasto unico (Ricetta con lievito di birra)

  • Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!

    Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Girelle di Lasagne alla Ligure


Secondo Piatto
Carne alla pizzaiola


Cheesecake
Cheesecake alla Ricotta con Amarene


Dolce
Sbriciolata della nonna


Dolce Vegano
Crema all'acqua alle fragole


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crema al burro al cioccolato

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati