Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Chapati Indiano

di Marianna Pascarella

Chapati

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Chapati Indiano


10 minuti

-

-
Ricetta Chapati Indiano
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gr di farina (integrale)
  •  sale
  •  acqua
 

Preparazione

Impastare bene fino ad ottenere un composto omogeneo ed elastico.
Dividere l'impasto in una decina di palline che verranno stese sottili e cotte su una piastra di ferro (anche una padella può andare bene) per pochi minuti.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cookies ai Fiocchi di Avena

    Cookies ai Fiocchi di Avena

  • Chapati

    Chapati

  • Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

    Dai samosa al naan: tutto sulla cucina indiana

  • Dolce Minuetto

    Dolce Minuetto

  • Le Farine

    Le Farine

  • Pane integrale

    Pane integrale

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpettone in crosta farcito con provola e spinaci


Dolce
Cuori di red velvet, deliziosi cuori di torta con cioccolato bianco!


Cheesecake
Cheesecake light


Dolce Vegano
Torta integrale senza zucchero, latte e uova

 

Ricetta etnica
Molly cake al cioccolato

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati