Cestini di Verza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cestini di verza sono uno sfizioso antipasto da poter preparare anche la sera della vigilia di Natale. Semplicissimi da preparare questi cestini sorprenderanno i vostri ospiti con il loro ripieno delicato e gustoso. 

I cestini di verza sono una ricetta molto versatile che potrete arricchiere in base ai vostri gusti, potete scegliere di agiungere della salsiaccia sbiciolata saltata in padella, del prosciutto cotto o anche del riso cotto nel brodo ed insaporito con una noce di burro. Se dovete festeggiare un'occasione speciale potete utilizzare degli stampini con delle formine a tema per dare ai vostri cestini un aspetto più adatto alla festa o alla circostanza.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

I cestini di verza possono anche essere preparati in anticipo e serviti tiepidi o riscaldati al momento.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (81 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy