Cestini di parmigiano al prosciutto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cestini di parmigiano al prosciutto sono delle gustose coppette di formaggio, gustose e croccanti, che vengono farcite con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana. Un antipasto semplice e sfizioso, che può essere preparato in anticipo e servito freddo. Ottimo in tutte le occasioni vi farà fare una bellissima figura con tutti i vostri ospiti.

I cestini di parmigiano al prosciutto sono un antipasto molto semplice da preparare, ma anche molto scenografico. Potrete farcire i vostri cestini a piacere arricchendoli con gli ingredienti che preferite, quelli che più vi piacciono o quelli del periodo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 3-4 minuti

I Consigli di Marianna

Ricordatevi di maneggiare le cialdine delicatamente, poichè sono molto croccanti e possono rompersi facilmente.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (102 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy