Cestini di parmigiano al prosciutto

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I cestini di parmigiano al prosciutto sono delle gustose coppette di formaggio, gustose e croccanti, che vengono farcite con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana. Un antipasto semplice e sfizioso, che può essere preparato in anticipo e servito freddo. Ottimo in tutte le occasioni vi farà fare una bellissima figura con tutti i vostri ospiti.

I cestini di parmigiano al prosciutto sono un antipasto molto semplice da preparare, ma anche molto scenografico. Potrete farcire i vostri cestini a piacere arricchendoli con gli ingredienti che preferite, quelli che più vi piacciono o quelli del periodo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 4 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Ricordatevi di maneggiare le cialdine delicatamente, poichè sono molto croccanti e possono rompersi facilmente.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (161 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927