Cestini di insalata e gamberi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

cestini di insalata e gamberi è un antipasto semplice e sfizioso che si può preparare in anticipo e servire freddo. Perfetto per una cena diversa dal solito o per aprire un pranzo o una cena con un menù di tutto rispetto! Ottimi, nella loro semplicità, anche per fare colpo sui vostri ospiti d'eccezione, in qualunque occasione.

I cestini di insalata e gamberi si preparano in pochissimo tempo sfruttando come base dei cestini sfiziosissimi che si preparano intrecciando delle strisce di pasta sfoglia, allo scopo di avere un vero e proprio "contenitore" che possa così racchiudere tutta la bontà del piatto che si vuole portare in tavola. I cestini sono riempiti con una semplice insalata, come potrebbe essere anche un lattughino misto, e dei gamberetti, scottati in padella. Il tutto viene arricchito da croccanti mandorle a lamelle ed una spolverizzata di paprika dolce o affumicata, a piacere anche piccante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (49 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927