Cervello di Panna Cotta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween dall'aspetto inquietante, ma dal sapore delizioso. Una preparazione un po' macabra, ma sicuramente in tema con tutte le mostruosità di Halloween, utile anche per esorcizzare paure infondate, servendo come dolce, qualcosa che ingiustamente incute un po' di timore.

Il cervello di panna cotta non è altro che una semplice panna cotta alla vaniglia, sulla quale vengono realizzate le tipiche scanalature del cervello, il tutto rivestito da sciroppo di amarena denso che rende il cervello insanguinato. Con la stessa ricetta potrete realizzare anche dei dolci più piccoli, magari da servire in monoporzione.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 6 ore
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (107 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy