Cavolo rosso stufato

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il cavolo rosso stufato è una ricetta semplice e genuina perfetta per creare un contorno leggero e nutriente da gustare soprattutto in invero, quando possibile trovare facilmente questo ortaggio ed approfittare delle sue proprietà benefiche, che lo rendono un contributo veramente prezioso per la nostra dieta e il nostro benessere.

Il cavolo rosso stufato è un piatto molto semplice da preparare, vi basterà infatti tagliare il cavolo a listarelle e stufarlo in padella. Le possibilità per rendere una ricetta tanto semplice anche particolarmente gustosa sono davvero tante, potrete infatti sfumare con vino rosso, conferire al piatto un sapore agrodolce aggiungendo miele e uvetta, oppure aggiungere una nota piccante con del peperoncino.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (48 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy