Castagnole al cioccolato ripiene Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le castagnole al cioccolato ripiene Bimby sono delle golosissime frittelle di Carnevale, che risultano ancora più gustose grazie alla presenza della crema al cioccolato, un vero peccato di gola che non potrà mancare sule nostre tavole di Carnevale. Una variante ghiotta delle classiche castagnole di Carnevale.

Le castagnole al cioccolato ripiene Bimby sono una ricetta semplice e veloce da preparare, vedrete che il risultato sarà una frittella morbida e soffice, assolutamente non pesante. Per una perfetta riuscita di queste castagnole tenete presente che sarà fondamentale la giusta temperatura dell'olio, perchè appena le immergete nell'olio, a cucchiaiate, si gonfieranno all'istante. 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (112 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927