Caserecce Fiori di Zucca e Speck

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le caserecce fiori di zucca e speck sono un primo piatto a base di pasta semplice e molto gustoso che potrete preparare in estate, sfruttando i fiori di zucca freschi di stagione. Il sapore dolce e delicato dei buonissimi fiori di zucca, i fiori edibili più rinomati ed apprezzati, viene esaltato dal condimento semplice e dal contrasto croccante ed aromatico delle striscioline di speck.

Le caserecce fiori di zucca e speck sono preparate con un condimento molto semplice e veloce, da preparare durante il tempo di cottura della pasta, il che rende il piatto anche molto rapido. In questa ricetta i fiori di zucca, puliti, lavati e tagliati a striscioline, vengono aggiunti al condimento quasi "a crudo", per permettere di assaporarne in pieno tutto il gusto e la consistenza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (160 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy